/images/logo.png
消防动态
当前位置: 首页 > 消防工作 > 消防动态 > 正文

陕西府谷爆炸事故已致10死147伤 仍有人被困


来源: 日期:2016-10-25 点击:

     从现场救援处置领导小组获悉,截至24日23时,陕西府谷爆炸事故死亡人数已上升至10人。爆炸已造成157人伤亡,其中113人住院(重症11人),门诊救治34人。据初步掌握情况,仍有人被困未获救,现场仍在救援中。

  24日14时许,府谷县新民镇一居民院落的临时建筑彩钢房发生爆炸,波及旁边建筑受损,人员伤亡。榆林市委市政府接到报告后,立即启动应急处置预案,成立了救援处置领导小组和7个救援工作小组。市委书记胡志强、市长尉俊东带领相关部门负责人在现场指挥救援工作。截至目前,救援工作仍在紧张有序进行,事故原因正在调查。 

版权所有与维护:西安交通大学保卫处 Copyright 2001-2005
办公地点: 东校区:学生区东五舍A座(校医院西侧) 西校区:教学西路南段(卫生免疫楼南)
技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心