炎炎夏日送清凉,真情慰问润心田
来源:     发布时间 : 2022-07-11     点击量:

骄阳似火,酷暑难当,炎炎夏日里,校卫队全体队员坚守使命担当,切实履行维护校园安全稳定的工作职责。为此,学校各级领导多次走访慰问在一线执勤的校卫队员们,为他们送去关心关爱及防暑降温慰问品。

7月9日下午,学校党委常务副书记荣命哲,党委常委、副校长柴渭一行赴校卫队看望慰问了坚守一线的校卫队员们,在慰问过程中,荣命哲与执勤值守的校卫队员一一握手,将防暑降温用品送到他们手中,并叮嘱他们高温天气注意防暑。慰问中,荣命哲关切地表示,近日持续的高温天气叠加疫情等不确定因素,给学校安全保卫工作带来了巨大挑战,全体校卫队员们战高温、斗酷暑,不畏辛劳,全力以赴奋战在工作一线,为维护校园安全稳定做出了积极贡献。大家在高温天气坚守岗位,在保重好身体的同时,要继续发扬吃苦耐劳的优良品质,坚决守牢校园安全第一道防线,全力确保校园安全稳定。

7月1日,学校机关与直属单位党委书记张萍带队,赴校卫队看望慰问校卫队员,为他们送去冰袖等防暑降温用品,并对他们不畏酷暑、坚守岗位表示诚挚的慰问和感谢。

炎炎夏日送清凉,真情慰问润心田,亲切的慰问让奋战在一线的校卫队员们备受鼓舞。大家纷纷表示将全力克服困难,振奋精神、守岗尽责,为守护校园安全,助力学校发展建设贡献一份力量。