首都医科大学一行来校调研
来源:     发布时间 : 2024-07-11     点击量:

7月9日上午,首都医科大学保卫处副处长彭晓春、后勤管理处副处长刘宁等一行来访,就多校区办学安全保卫工作模式、创新港统一运营中心、综合服务大厅建设和与管理经验等开展座谈研讨和实地考察。西安交大保卫处政委周建伟,创新港综合管理服务中心副主任吴勇等陪同调研。

座谈会上,与会同志就本次调研相关议题进行了深入交流。周建伟代表保卫处欢迎首都医科大学同仁来访,介绍了学校的基本情况和安全保卫工作情况,重点分享了多校区办学安全保卫工作模式、保卫处精神文化建设和干部能力建设等方面的经验和做法。吴勇就创新港校区后勤服务外包模式、消防维保工作及水电能源平台建设等工作开展情况进行了分享。

彭晓春谈到首都医科大学新校区正在建设中,西安交大在安全保卫管理和后勤信息化建设等工作方面的许多做法和优秀经验值得学习借鉴,特别是创新港校区建设运行的理念和管理模式与时俱进,值得推广。他对西安交通大学的热情接待表示感谢,期待两校加强交流互动。

座谈会前彭晓春、刘宁一行先后参观了中国西部科技创新港数字展厅综合服务大厅、创新港统一运营中心和实验室安全体验馆