/images/logo.png
重要通知
当前位置: 首页 > 信息动态 > 重要通知 > 正文

关于2017年寒假安排的通知


来源: 日期:2016-12-16 点击:

关于2017年寒假安排的通知

交校办发〔201626

各院、处及有关单位:

根据校历安排,现将2017年寒假安排及有关事项通知如下:

一、学生放假及开学时间

(一)放假时间:116日至217日。

(二)开学时间21819日报到注册,时间为8:0012:0014:0018:00220日(星期一)正式上课。

(三)报到安排:各学院要提前做好学生报到注册的准备工作,并于220日上午10:00前,将未按时报到注册的学生名单分别报教务处和研究生院。学生注册手续不得委托他人代办,因故未能按时报到者,必须办理请假手续并向所在学院出具有关证明。逾期未报到注册且未办理请假手续者,按旷课处理。教务处负责将未按时报到注册的本科生名单,通过学生处转各相关书院,以便各书院掌握学生报到注册情况。

二、教职工放假及收假时间

114日(星期六)、115日(星期日)照常上班,116日(星期一)放假。

218日(星期六)、219日(星期日)正式上班。

各单位应根据本单位工作实际情况安排轮休,确保假期各项工作的正常进行。

218日上午10:00前,请各单位将教职工报到情况报人力资源部办公室。

三、寒假值班安排

(一)各单位要切实安排好寒假期间值班工作,保证通讯畅通;值班人员要坚守岗位,及时传递信息,沟通情况。遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。

(二)2017114日前,各单位通过学校办公自动化系统报送2017年寒假值班表(登录OA系统首页,点击“2017年寒假值班表报送”,填写相关内容)。

(三)寒假期间各单位值班时间:8:30-11:3014:30-17:30。后勤保障部负责据此调整兴庆校区、雁塔校区、阳光小区班车的运行时间,曲江校区管理办公室负责据此调整曲江校区班车的运行时间。

四、其他事项

(一)放假前,各单位要对本单位的水、电、暖、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,确保寒假期间校园的安全稳定;教育师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,提高师生员工寒假期间走亲访友往返路途中的安全意识;学工部、研工部等学生管理部门要切实加强对寒假期间留校学生的管理,杜绝各类安全事故的发生。

(二)春节期间,各单位要采取有效的帮扶帮困措施,解决好困难师生员工的生活问题,帮助他们过好节日。教育师生员工自觉遵守关于燃放烟花爆竹的有关规定,确保春节期间校园和家属区安全。

(三)学校资产公司所属单位、社会教育管理处所属单位、附属医院等单位的休假时间,根据本单位的特点和工作需要自行确定。

特此通知。

校长办公室

                      20161212

 

(此件主动公开)

 

版权所有与维护:西安交通大学保卫处 Copyright 2001-2005
办公地点: 东校区:学生区东五舍A座(校医院西侧) 西校区:教学西路南段(卫生免疫楼南)
技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心