保卫处党支部开展关爱离退休老同志志愿服务活动
来源:     发布时间 : 2019-10-30     点击量:

为落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,积极推进主题教育活动深入开展,10月23日下午,保卫处党支部开展了“不忘初心、牢记使命——关爱离退休老同志”志愿服务活动,组织近20位老同志赴中国西部科技创新港参观,保卫处政委王欢、支部全体党员参加活动。

在涵英楼1005教室,王欢政委对各位老同志的到来表示欢迎,并向各位老同志介绍了创新港布局及安全保卫工作情况,她谈到,老同志是学校和保卫处发展进步的宝贵财富,始终是我们年轻干部职工学习的榜样。关怀老同志是保卫处长期以来的优良传统,年轻干部和职工要不断继承和发扬这一传统,从志愿服务活动中学习和汲取宝贵经验,听取老同志们对学校和保卫处工作的意见和建议,将学校的安全保卫工作做好。

在志愿者的带领下,老同志们参观了创新港IOC统一运行中心、西安交大-米兰理工联合设计学院、创新港高端人才生活基地和保卫处办公区域。“创新港的建设速度太快了”“建筑恢弘大气”“办公环境宽敞、明亮”“交大发展真快”,老同志们在参观过程中感慨万千,对学校的发展和“双一流”建设充满信心。

“西北有高楼,上与浮云齐”。新时期的保卫人将发扬老同志艰苦奋斗的传统,在西迁精神的指引下,不忘初心、牢记使命,全力保障校园稳定安全,为学校“双一流”建设提供助力。