/images/logo.png
重要通知
当前位置: 首页 > 信息动态 > 重要通知 > 正文

关于全国大学生马拉松联赛期间兴庆校区实行临时禁行、禁停措施的通知


来源: 日期:2016-03-24 点击:

326日(星期六)上午,全国大学生马拉松联赛校园冠军赛将于我校举行。为保证比赛期间的安全,经研究决定,我校兴庆校区于325日晚至326日中午实行临时禁行、禁停措施,具体内容如下:

一、32518:00-32612:00,思源活动中心南广场、思源活动中心东侧、竹园路东西向路段(青年教师公寓3#北侧)禁止停车,请各位车主预先将车辆移出禁停区域;

二、3268:30-32612:00,所有机动车辆禁止进入校园,临时出校车辆可经博物馆西侧(学校西南角)临时出口绕行出校;

三、3268:30-32612:00,梧桐西道、学苑西路及以东区域,梧桐东道、竹园道及以西区域禁止机动车行驶,禁止非机动车骑行。

时禁停、禁行措施将给师生员工的出行带来一定的不便,请予以理解。

 

 

 

附件:禁行、禁停区域示意图

版权所有与维护:西安交通大学保卫处 Copyright 2001-2005
办公地点: 东校区:学生区东五舍A座(校医院西侧) 西校区:教学西路南段(卫生免疫楼南)
技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心