/images/logo.png
重要通知
当前位置: 首页 > 信息动态 > 重要通知 > 正文

关于2017年清明节放假的通知


来源: 日期:2017-03-09 点击:

西安交通大学校长办公室文件

 

 

交校办发20173

 

 


关于2017年清明节放假的通知

 

各院、处及有关单位:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号),学校决定清明节放假时间为42日至4日放假调休。具体安排如下:

一、41日(星期六)上班、上课。423日(星期日、星期一)放假调休。44日(星期二、农历清明节)为法定节假日。45日(星期三)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、原安排在201743日(星期一)的课程调整到41日;原安排在41日的课停上。各院务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。

各单位接到通知后,要对本单位的安全工作进行一次全面彻底的检查,妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。请各单位将2017年清明节值班表,于41日前通过学校办公自动化系统报送(登录OA系统首页,点击“2017年清明节值班表报送”,填写相关内容)。

特此通知。

 

                               校长办公室

                                   201739

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:学校党政领导、党委常委、校长助理,党委各部门、各分党委(党工委、总支)。

  校长办公室           主动公开          201739日印发

版权所有与维护:西安交通大学保卫处 Copyright 2001-2005
办公地点: 东校区:学生区东五舍A座(校医院西侧) 西校区:教学西路南段(卫生免疫楼南)
技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心